新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

瑞泰風工業大吊扇優勢有哪些?

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-09-30  |  關注: 148 | 返回列表

    瑞泰風工業大吊扇帶來的舒適度是其他風扇所不能比擬的,在工業大吊扇下面,您將會感受到來自四面八方的立體送風,從而覆蓋整個身體部分,使汗液蒸發面大,從而形成酷似大自然的微風系統。其不僅僅轉速低、功率小還能覆蓋大面積的范圍,保證作業區內通風、干燥。那么為什么轉速低功率小還能覆蓋大面積?

   瑞泰風工業大吊扇之所以能覆蓋如此大的面積,取決于獨特的流線型扇葉設計,可以將阻力減至小,將電能高效率的轉化為空氣的動能。
    另外,瑞泰風工業大吊扇的氣流結構和普通的小風扇也不同,小風扇只能覆蓋風扇直徑的范圍,而瑞泰風工業大吊扇先將氣流豎直推向地面,然后在地面上形成1至3米高的氣流層,從而形成了不僅局限于瑞泰風工業大吊扇下方的超大覆蓋面積。在一個開闊的場所,一臺工業大吊扇甚至可以覆蓋1400平米的超大面積。
  瑞泰風工業大吊扇與小風扇對比:
    一臺直徑7.3米的 覆蓋的面積約等于50個0.75米小風扇的覆蓋面積。例如在一個9000平米的廠房里,希望達到全面覆蓋效果,需要小型風扇約需要300臺,而瑞泰風工業大吊扇僅需6臺。
    按使用4年,每年8個月,每天10小時計算,約合計運行10000小時,耗電90000千瓦·時,小型風扇1080000千瓦·時,節能990000千瓦·時,節能92%。而瑞泰風工業大吊扇與空調配合使用,節能30%以上。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20