新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

工業大吊扇采購注意事項

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-09-26  |  關注: 121 | 返回列表

 近年來,工業大吊扇被越來越多行業認可與使用,在已使用工業大吊扇客戶的影響下,很多見到并感覺需要的客戶開始尋找類似的工業大吊扇。究竟采購大型工業吊扇需要了解什么?什么重要?

    1、核心部件不是您想的電機
    很多人覺得風扇重要的是電機,電機是工業大吊扇的重要組成部分,但不是核心的部分,工業大吊扇的整體安全電機占了很小的一部分。關于電機,我們提示購買德國電機。
    2、連接結構決定價格
    工業大吊扇分螺栓連接與結構連接,前者簡單粗暴,后者追求精益求精。因成本及投入等原因,能夠自行設計結構型連接的工業大吊扇廠家較少。完全沒有可比性的成本,導致市場價格出現沒有任何參考價值的同行報價。
    3、葉片是關鍵部件
    我們相信工業大吊扇震撼到您是因為葉片長度及覆蓋面積,這么重要的部件是采用什么材質?選用什么加工工藝?這個是質的區別,相信任何工業大吊扇廠家不會告訴你。

  如果您擔心安全,如果您在乎效果,請您在采購前務必好好了解,任何疑問可以咨詢: 0771-5585918

 



 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20