新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

什么樣的大型吊扇好?認準這四大標準!

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-09-14  |  關注: 134 | 返回列表

  大型吊扇是一種直徑達到7.3米的大型吊扇,風扇吹拂的面積和風扇的直徑有著直接的關系。大型吊扇覆蓋面積大、易清潔、解決了噪音大,耗能大的問題。所吹出的風酷似大自然的微風系統,而且人體皮膚涼爽感覺的風速是1-3m/s,員工可以感覺到5-8度的溫差效果,這樣,員工在炎熱的夏季有一個舒適的工作環境,也可以提高生產效率。提醒各位采購商:采購大型吊扇要擦亮眼睛,認準這四大標準!不然,上當了,可不要哭哦=-=

那么,采購大型吊扇,要看準哪四大標準呢?

 

1、看在長時間高速轉動后(至少1小時后)用手或者其它器具感知大型吊扇馬達前殼發熱量,如果感到很燙,說明該大型吊扇的馬達散熱性能不好。

 

2、看在低速檔、中速檔尤其是在高速檔轉動時馬達頭以及整機部分是否會抖動。

 

3、這一點用戶在選擇的時候往往會被忽略,很多質量差的雜牌風扇在使用一段時間之后,由于軸承磨損嚴重,而產生很大的噪音,不僅影響了風扇的壽命,而且在使用時還讓您心煩意亂,所以建議您選擇質量好的產品,不要因為一點點的價差因小失大。在此推薦瑞泰風大型吊扇,瑞泰風大型吊扇使用進口美航AA7075超硬型鋁合金+精密高壓鍛造技術制造而成的輪轂,讓瑞泰風的大型吊扇具有良好的平衡性,不會產生噪音。現在市面上還有一些其他品牌大型吊扇采用了滾珠設計,它跟自行車的車軸一樣,通過滾珠的滾動減少摩擦,提高了轉速,不過它的噪音比軸承風扇要大。

 

4.看轉速、功率、風量、噪音等參數(大型吊扇的轉速、功率、風量和噪音是成正比的,工業風扇轉速越高、功率越大、風量也越大,噪音隨之也變大,局部通風散熱降溫效果也越好)。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20