新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

讓天更藍,水更綠,“扇機組合”貼心的為客戶服務

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-08-29  |  關注: 118 | 返回列表

     歐昌公司的構建“讓天更藍,水更綠”,人與自然人與自然和諧發展的理念,堅持技術創新,走低碳節能的運營之路。歐昌公司創新的“扇機組合”的降溫通風方式,化解了高大型建筑室內通風降溫與節約資源,安全性與美觀之間的矛盾。

在環境保護方面:普通空調對環境影響較大,如氟利昂中的氯離子對大氣的臭氧層有破壞作用,運行中冷凝器也不斷地向外散熱,而蒸發式冷風機則是無壓縮機、無冷媒、無污染的環保型產品,且本身并不向周邊散熱。

在節約能源方面:同等的工藝條件和空調面積中,普通空調能源消耗大,而且又浪費;安裝蒸發式冷風機能有效的節約能源,一般來說蒸發式冷風機的耗電量只有普通空調的20%左右,這樣不僅可以為企業降低能耗,也可以實實在在地節約運行成本,還可以節約電能,減少因電荒而影響生產和工作。

     質量是企業的生命,服務是企業生命的源泉。為使對客戶的服務更貼身、細致。歐昌把銷售部門進行市場細分,分為農業銷售部、工業銷售部,并成立專門的售后服務部。做到售前、售中、售后為客戶提供及時貼心的服務。

      今年來,在企業轉型升級與普遍面臨用工荒的大背景下,低碳降溫已不再是單一的技術問題,而是降低企業成本,預防職業病,凸顯企業人文關懷,獲取客戶認可,方便招工留人的大事。為企業走可持續發展道路增加了砝碼。我們愿與您一起合作共贏,開創企業更加美好的未來!

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20