新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

工業大吊扇與環保空調組合安裝效果好嗎?告訴你其中的奧妙

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-08-14  |  關注: 123 | 返回列表

   3000平米以上的生產車間,沒有固定的崗位,又是5米以上的高度,想降溫但是沒有招怎么辦?聽說可以安裝工業大吊扇和環保空調,效果好嗎?

小編今天針對客戶普遍提出的問題進行回答,一般3000平米以上的生產車間降溫通風都是客戶比較頭疼的問題,車間的現狀:生產設備比較多,半成品堆放占的面積大,工作固定區域,不固定崗位,工作活動面積較廣。以往的的降溫解決方法是安裝小型的吊扇或落地扇,但是降溫效果不理想,員工很難享受舒適的環境上班。

    工業大吊扇與環保空調組合安裝效果好嗎?告訴你其中的奧妙。工業大吊扇與環保空調組合在一起形成了一個無限循環的降溫系統。由環保空調送入冷氣,經過工業大吊扇的吹拂大面積覆蓋,使得整體空氣順速降溫,加快了室內空氣的更換頻率,增加室內的空氣含氧量。同時工業大吊扇與環保空調是省電節能產品,數量上安裝的臺數少,耗電量少,日復一日的使用算下來的成本數據差距非常大了,工業大吊扇與環保空調組合安裝效果好的奧妙是效果好、省錢。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20