新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

“潤東方蒸發式冷氣機”能為您帶來什么?

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-08-11  |  關注: 142 | 返回列表

“潤東方”蒸發式冷氣機集通風、降溫、換氣、除塵、增加空氣含氧量于一體,是現代工廠及人流密集場所理想的通風、降溫換氣設備,其銷售網絡覆蓋全國32個省市和地區,產品遠銷香港、臺灣、日本、美國、澳洲等多個國家和地區。

“潤東方蒸發式冷氣機”將給您的企業帶來如下便利:

1、省錢

每小時僅耗一度電就能大大改善100平米以上的生產環境,相對傳統空調省電80%,一年節省電費幾萬元,到幾十萬元,甚至上百萬元己經得到眾多企業驗證,且集空調、鮮風機、排風機、電風扇等功能于一身,但初裝費用僅介于中間。

2、有利于留住人才,遠離“用工荒”

21世紀的競爭是人才的競爭。隨著經濟的增長,人們對生活及工作環境的質量要求也越來越高,而在近年珠三角大量企業面臨用工荒的大背景下,提供良好的工作環境有助于留得住人才。“科瑞萊蒸發式冷氣機”集通風、降溫、換氣、除塵、增加空氣含氧量于一體,能為你創造舒適的工作環境,整體有利于招納并留住人才,提高工人的生產積極性,間接提高產品的質量與合格率,并提升企業競爭力。

3、有利于發展新客戶,擴大業務量

當今企業間的合作更趨向于強強聯合,您的客戶對于作為合作伙伴的您要求必定越來越高。企業使用蒸發式冷氣機,不僅能大大改善悶熱污濁的生產環境,而且也能很好的體現出公司的整體實力,凸顯企業對員工的健康及人文關懷,有利于促進潛在客戶的認可進而順利實現與新客戶的合作。

4、信心的保證

“潤東方”蒸發式冷氣機作為兩項國家標準的起草單位,已獲得50余項國家專利,通過了多項權威認證和檢測,榮獲了國家、省、市榮譽,連續八年產銷量好且良好的產品質量和完善的售后服務也是您信心的保證。

5、周到完善的售前及售后服務              

售前 免費提供技術及信息咨詢          

免費到現場設計參考方案

售后 健全的售后服務體系,產品終身維護,十年機身保證,提供超長保質(修)期,必要時主動提供增值服務。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20