新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

汽車配件廠降溫通風安裝蒸發式冷風機效能好成本少

來源:南寧歐昌   發布日期:2017-08-04  |  關注: 135 | 返回列表

    汽車配件廠降溫通風安裝蒸發式冷風機效能好成本少,蒸發式冷風機擁有獨特的濕簾降溫系統,這是與一般的壓縮機空調降溫原理不同的。蒸發式冷風機運行成本少,可以達到預期的降溫效果。

柳州某汽車配件廠

昨日柳州某汽車配件廠的降溫通風工程成功驗收。 企業代表李總說:”我們公司不差錢,要的是高品質設備和專業的公司來幫我們服務,從5家供應商里選出你們,是經過多個部門全面評估的。”感謝企業領導的支持和信任,昨天的驗收工作很成功。

蒸發式冷風機(環保空調)是專門適用于工業的,為大面積降溫,安裝了也不影響地面上的生產作業。可以定點定崗位出風,使作業區能夠順速降溫。用電量非常少,是家用空調的8/1,廠家對蒸發式冷風機進行整機一年的保修。辦公室也適合用,一臺可以多室使用。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20