新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

歐昌水簾風機性能因素

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-26  |  關注: 152 | 返回列表
  水簾風機性能的指標主要是水簾風機的效率和水簾風機前后的靜壓差。這兩個指標不僅描述了水簾風機的降溫性能而且也刻畫了水簾風機結構的合理性水簾風機的效率是空氣與水熱質交換的一個度量。決定空氣與水熱質交換的因素,主要是空氣知與水的接觸面積和接觸時間,以及加強傳熱的物理和幾何因素。包括風速、空氣流態、流道形式等。這些因素同時也影響著空氣在水簾風機中的流動阻力,即水簾風機前后的靜壓差。所以,改善水簾風機性能必須從分析這些參數著手。
  增加空氣與水接觸面積的途徑主要是增大空氣的流道長度、減小波紋紙的波高和波長。空氣在水簾風機中的流道長度是由水簾風機的厚度和波紋紙的傾斜角決定的。厚度和傾角越大,空氣流道長度越長。波紋紙的波高和波長,由于受瓦楞機的齒高和齒厚的約束,并非兩個獨立參數。在定量分析中,可以舍去波長而只用波高來描述波紋的形狀。
  在水簾風機的厚度、波紋傾角和波高一定后,空氣在水簾風機中的流道也隨之定型,空氣流動的邊界條件也隨之確定。此時,空氣在水簾風機內部的流態主要取決于空氣流速。空氣流速越大,紊流度也越大,換熱強度亦越高,但另一方面,空氣流速越大,空氣與水的接觸時間越少,這又不利于水簾風機效率的提高。所以,空氣流速是水簾風機效率的一個比較敏感的影響因素。
  綠色環保型濕簾。
  綠色環保型濕簾詳細介紹:納米抗菌型特性:在保持標準型濕簾功能的基礎上,采用納米材料,能有效地抑制 細菌生長,長時間保持空氣的清新自然。除味型特性:在保持標準型濕簾功能的基礎上,加入特殊芳香劑,不僅能防止藻類生長,而且能令空氣清新自然、香氣四溢。
  使用條件下使用。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20