新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

歐昌水簾風機如何降溫

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-26  |  關注: 148 | 返回列表
  對于水簾風機而言是一款很好的降溫設備,但必需要結合負壓風機一起使用,那樣降溫效果會比較有效。然而對于水簾風機而言什么因素則會影響到水簾性能呢?
  水簾風機性能的指標主要是水簾的效率和水簾前后的靜壓差,然而對于這兩個指標不僅描述了水簾的降溫性能而且也刻畫了水簾結構的合理性。水簾的效率是空氣與水熱質交換的一上度量。這些因素同時也影響著空氣在水簾中的流動阻力,即水簾前后的靜壓差。所以,改善水簾性能必須從分析這些參數著手。
  在水簾的厚度、波紋傾角和波高一定后,空氣在水簾中的流道也隨之定型,空氣流動的邊界條件也隨之確定。此時,空氣在水簾內部的流態主要取決于空氣流速。
  水簾風機,又稱蒸發冷風機,是一種集降溫、換氣、防塵、除味于一身的蒸發式降溫換氣機組。水簾空調除了可以讓企業車間、公共場所、商業娛樂場合帶來新鮮空氣和降低溫度之外,還有一個重要特點----節能、環保!它是一款全新無壓縮機、無冷媒、無銅管的環保產品,主要部件核心-----蒸發式濕簾(多層波紋纖維疊合物)及1.1KW的主電機/是傳統空調耗電1/8,能為各行業更實在的省電。
  高溫來襲不用怕,有潤東方的新方法——“負壓風機+水簾”通風降溫工程簡稱水簾風機,工廠車間使用“負壓風機+水簾”通風降溫工程在整個炎熱的夏天都可以處在一個清爽的環境里面工作,工廠的員工也不用擔心車間里面的空氣和溫度,因為“負壓風機+水簾”通風降溫工程可以幫助工廠車間里面通風降溫,把車間里面渾濁、悶熱等空氣使用負壓風機排出去,而水簾把車間外的新鮮空氣經過過濾,源源不斷的排到車間里面,使車間產生一個空氣對流循環,一個排進,一個排出,分工合作。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20