新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

如何選擇合適的工業冷風機

來源:歐昌環保   發布日期:2016-01-28  |  關注: 140 | 返回列表
  冷風機是由表面積很大的特種紙質波紋蜂蜜窩狀濕簾,高效節能風機,水循環系統,浮球閥補水裝置。機殼及電器元件等組成。
  工作原理:當風機運行時冷風機腔內產生負壓、使機外空氣通過吸水性很強的濕簾進入腔內,濕簾上的水在絕熱狀態下蒸發,帶走大量潛熱,凈化、冷卻增氧的冷氣被風機送入車間,通過不斷對流,從而使廠房和車間達到制冷的效果。
  如何選擇工業冷風機。
  首先需要考慮房間的具體情況。冷風機的冷(熱)負荷應與使用房間的空間大小適合。一般家庭,單位面積所需的冷負荷為每平米140W—170W,單位面積所需的熱負荷為每平米200W—230W。1匹冷風機代表的制冷(熱)能力是735W。按照這個標準來選擇冷風機匹數的大小可以了。第二、冷風機類型也要適合房間空間。比如窗式冷風機比較適用于小面積房間,分體壁掛式冷風機適用面積小于15平米的房間,柜式和吊頂式冷風機適合更大的房間,移動式冷風機適用于局部制冷。
  工業冷風機合適什么場所?
  傳統空調能耗大、運行費用高,這在一定程度上限制了購量。我公司的冷風機,體現了節能、人性、美觀、環保等特性,為電子、紡織、制鞋、塑膠、機械車間、卷煙廠、現代家君、辦公室、醫院、娛樂場、候車室等環境的通風降溫提供了解決方案。
【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20