新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

水冷空調三種出風口哪種適合你安裝

來源:原創   發布日期:2019-11-05  |  關注: 14 | 返回列表

       安裝條件決定水冷空調主機的出風口型號,潤東方水冷空調主機的出風口方向分為三種,上出風、下出風、側出風。那么什么是上出風?什么又是下出風和側出風呢?我的廠房又適合使用哪一種呢?今天小編就為大家補上這一課“潤東方水冷空調出風方式的選擇標準”。

下出風下出風就是我們所說的A型機,下出風是指潤東方環保空調的出風口位于機器的底部。下出風的機器一般安裝在窗戶的上方,然后連接風管彎頭,通過窗戶將冷風送入室內。

上出風上出風就是我們所說的C型機,上出風的意思是指潤東方環保空調的出風口在機器的頂部。上出風的機器安裝位置一般在平窗戶的地方,然后連接風管彎頭,機器從上面吹冷風,通過管道送入室內。

側出風

側出風側出風就是我們所說的B型機,是指機器的出風方式為側面出風,它和上下出風的不同之處就是,側出風只有3面水簾,上下出風都有4面水簾,也就是說在相同的功率下,側出風的蒸發效率要比上下出風的低1/4。

      大部分客戶首先考慮使用的是上出風,所以上出風也是銷量蕞好的機型。有些公司只是租了整棟廠房中的一層,上下層都不是一家公司,這個時候可能就考慮使用上出風。選擇上出風的好處是,利于后期的維護保養,安裝上出風,機器就在自己樓層窗戶旁邊,用手站在車間內都能摸到機器。如果安裝下出風或者側出風,都需要從高一樓層下到機器上面維修檢查,這樣給后期的維護保養會造成一定的不利影響。

       廣西潤東方環保空調在設計降溫方案的過程中,會充分觀察安裝環境等綜合因素,最終決定使用哪款機型,確保造價成本做到最低,同時又兼顧后期的機器保養維修等因素。

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20