新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

車間降溫設備潤東方水冷空調有哪些效能?

來源:原創   發布日期:2019-08-22  |  關注: 75 | 返回列表

       購買一款車間降溫設備必須要了解它的效能,潤東方水冷空調有哪些效能?水冷空調是集通風、換氣、除塵、降溫于一體,增加空間含氧量,潤東方水冷空調能提高車間空氣質量。現在的廠房車間都存在一些問題,封閉型,通風性不好,生產設備散發熱源,生產過程有異味,生產人員較多,人員長時間滯留健康欠佳。潤東方水冷空調是集多種效能于一體的設備。

       一般環境要求換風量為25-40次/小時;人流密集的公共場所,要求換氣量為30-40次/小時; 人流密集且有高溫的場所或生產車間,要求換風量40-50次/小時; 高溫及有嚴重污染的生產車間,要求換風量50-60次/小時; 在較潮濕的南寧方地區換氣次數應適當增加,而較炎熱的北方地區則可適當減小換風數。

車間降溫設備

       根據人體對空氣質量的要求,水冷空調可以整體送風和崗位送風兩種方式,潤東方水冷空調追尋節能的理念,耗電少,每小時僅一度電耗電是傳統空調的1/8。風量大,每小時風量可達18000至60000立方米,送風遠。節省了安裝后期的運行成本。對室內環境又通風、換氣、除塵、降溫于一體的改善,增加室內空間的含氧量,改善工作環境,提高了工作效率。潤東方水冷空調有多種效能結合,是車間或公共場所理想的通風降溫設備。

       廣西歐昌是一家專門打造大型空間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20