新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

高溫補貼季來臨你的工廠做足準備了嗎?

來源:原創   發布日期:2019-05-28  |  關注: 58 | 返回列表

       六月起高溫補貼季就來臨了,持續到10月份。有很多老板反映,自己的工廠安裝了壁扇了還是得發員工的高溫補貼。壁扇是解決不了工廠生產車間悶熱高溫問題的,只能近距離給人散熱。廣西歐昌做的工廠車間通風降溫方案,讓你的工廠不用發高溫補貼。把高溫補貼經費變為公司設備資產,是有利公司發展的。高溫補貼季來臨你的工廠做足準備了嗎?

       想改善工廠車間高溫悶熱環境的,可以聯系廣西歐昌公司免費設計工廠車間整體通風降溫解決方案,讓車間整體溫度降到30℃以下,人員有一個舒適的工作環境。廣西歐昌提供高大工廠車間整體通風降溫一站式服務,潤東方水冷空調設備是高大工廠車間的新寵,俗稱工業空調;安裝潤東方水冷空調為車間降溫,降溫低,一般可保持在26-29℃;23000m³/h的大風量輸送,降溫迅速,;每臺降溫覆蓋面積100㎡以上覆蓋面積廣,每小時1°電耗電量少,節能低碳,降溫方便。

工廠車間通風降溫方案

       選用潤東方水冷空調為工廠車間通風降溫方案,高溫季節不用發高溫補貼,有一個舒適的工作環境,有利于公司招工留人。高溫悶熱的生產環境員工容易出現中暑的現象,不利于員工的身心健康。給車間安裝一套通風降溫系統,改善車間環境,有利益提供員工工作效率。

       廣西歐昌是一家專門打造大型空間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20