新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

盆友,還在糾結夏季降溫到底是買水冷還是空調嗎?

來源:原創   發布日期:2019-05-27  |  關注: 76 | 返回列表

夏季天氣是非常炎熱的,這一點大家都是非常熟知的,并且夏季的天氣不僅炎熱,而且干燥,在我們處于室內的時候,如果沒有空調,那么這一夏天都是非常難以度過的。
所以說在我們的生活中空調時必須要裝備的一種電器,并且空調裝上以后也有非常大的作用,并且空調也是非常方便的一種東西,不僅能夠快速讓室內降溫,并且也能夠調節室內的濕度。
但是如今又興起了一種新的東西叫做水冷。那么到底是空調管用還是水冷管用?歐昌環保告訴你,夏季降溫到底是買水冷還是空調好?
如今興起的這種水冷是一種環保時的空調,它與傳統的空調不同,它的工作原理是蒸發式的冷卻降溫就是通過加入冷水,再通過蒸發使得室內降溫。雖然一開始它的技術還不成熟,但是后來隨著人們逐漸進行改良,它的技術也自逐漸走向成熟。而且這樣的風吹起來更加自然,就像在海邊的海風一樣。舒適涼爽,所以說這種裝修方法是比較好的,這種冷風也比我們平時吹的空調更舒服。

廣西水冷空調
廣西水冷空調的工作原理也非常簡單,它的后面有一個過濾器,能夠將熱量過濾的掉,并且選擇一個更適合的溫度。然后用這樣吹出來的風作為空調的降溫設施。
而且這樣的做法也能夠使吹出來的風更加自然,并且這樣的方法是非常實用和環保的。需要吹出來的風不需要含有氟。這種水冷是一種非常環保的方式。
但是這種水冷的降溫幅度是非常少的,它降溫只能降到6°左右,而傳統的空調能降到十度左右,所以說這種空調將出來的分不是那么寒冷。在我們睡覺的時候吹的風不是那么寒冷。
這樣吹的風對于我們來說不那么寒冷,我們也能盡量減少空調病的發病率也是非常舒服的,也能增加我們的睡眠質量不至于太過寒冷。
所以說安裝空調還不如安裝這種水冷空調的價格還比較高,如果安裝正常的水冷就能節省一大部分錢。而且這種水冷對身體還沒有大的損害,并且誰冷也不會浪費很多錢,他吹出來風還更加自然環保。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20