新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

講解廣西環保空調的控制按鈕功能

來源:原創   發布日期:2019-05-25  |  關注: 76 | 返回列表

環保空調為低碳節能減排做奉獻,環保空調能耗占修建能耗的30%~50%,在環保空調領域,“減排”、“低碳”、節能早年變成頻率最高的詞匯。
因此,推動廣西環保空調作業技術翻開與理念不時晉升,是完畢更高能效意圖和低碳經濟可繼續翻開的首要手腕,歐昌作為環保空調作業的領軍公司之一,應生動的做好帶頭作用。

廣西環保空調
潤東方環保空調的核心降溫部件是高效蒸發式濕簾一”純天然多層波紋植物纖維疊合物”,根據“水蒸發吸收熱量,蒸發面積影響蒸發效率”這一自然物理現象,通過風機往室內送風,室外的新鮮空氣流經浸水的濕簾后空氣與水份充分接觸同時吸收空氣中的顯熱,從而達到降溫、換氣、除塵、增加室內空氣含氧量的目的,特別適用于高溫及人群密集場所。
業內人士認為:環保空調正面臨著產品改造引發的新一輪商場比賽,而節能環保空調的低碳產品將在將來的商場中占有干流方位,作業許多公司以實施“全程低碳化、力推節能產品”打造公司中心品牌比賽力。
廣西環保空調控制板按鍵的詳細功用
(1)送風:翻開送風開關,風機工作,車間內即開端送風。
(2)制冷:翻開制冷開關讓水充沛濕潮濕簾紙,由常溫送風改變為降溫送風;
(3)清潔:主機在有必要清潔時,翻開清潔開關,待主機內多日蒸騰后攙雜塵埃的剩水水份充沛排凈,封閉清潔開關,主機即可正常工作,降溫。
(4)擺葉:擺葉發動后送風方向做來回搖擺的作用。(有些機型有此功用)
(5)上下按鍵是調速的,環保空調有12檔調速的,往下鍵風量小,按上鍵即是讓風量更大。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20