新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

水冷空調降溫方案如何設計好水電線路圖?

來源:原創   發布日期:2019-05-06  |  關注: 139 | 返回列表

       水冷空調降溫方案如何設計好水電線路圖?優質的水路一是保障水壓的穩定性,水量充足才能保障四面水簾全部都澆水,提供了充足的蒸發量,提高降溫效率。穩定的電壓可以縮減水冷空調故障率,電機出現故障一般都是由電壓的不穩定引起的。

       水冷空調降溫方案設計具有靈活性的特點,場地環境的不同,詳細安裝方案是不同的。好的降溫方案設計體現在每一個細節,水冷空調數量少的用戶可能不太體會到,大型場所安裝數量較多,集電集水控制就會體現方案設計的專業性,當然集電集水控制并不是單單設置總開關那么簡單。

 水冷空調降溫方案

集電控制的優勢:一是方變控制,簡單一操作;二是每臺機保障電壓穩定;三是保障每臺機能正當操作,正常運行;四防止下班漏關機器的現象。

集水控制的優勢:一是保障正常水壓供水,水簾蒸發降溫穩定;二是供排水回路說循環系統,保證了底盤伍積水,減少雜質沉積。集水泵控制,減少了水泵的故障率。

      集水集電控制方案廣西歐昌是廣西區內維一家已經成功運用運行的公司,并且得到了用戶的高度認可。也是廣西歐昌設計團隊不斷專研學習的成果。不斷學習才會創新設計方案。廣西歐昌是一家專門打造大型空間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20