新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

大型生產車間降溫通風措施有哪些?

來源:原創   發布日期:2019-05-02  |  關注: 137 | 返回列表

       大型生產車間降溫通風措施有哪些?小空間好降溫,但是大面積的生產車間降溫如果想自己解決,那就要一定的專業性,不能盲目采購設備,畢竟不是一筆小的成本。建議找專業的工業降溫設計公司設計降溫方案,可以針對性的解決降溫問題。廣西歐昌專業解決大型車間高溫悶熱狀況。提供如下方案供參考:

潤東方水冷空調降溫措施:水冷空調降溫在大型高溫車間是常見的,一是任何車間環境都能降溫,二是降溫方案能靈活設計,崗位集中的可以設計崗位定點降溫,人員分散的可以直吹降溫。適應于不封閉式的場所,單臺覆蓋面積廣,用電少,降溫效果佳。

潤東方水冷空調+瑞泰風工業大風扇措施:簡稱“扇機組合”,大型生產車間由于面積大,對于降溫有一定的難度。扇機組合降溫方案可以使高大空間快速降溫,無死角降溫。扇機組合方案是用蕞少的設備達到預期的降溫效果,是節能的通風降溫方案。幾千平米的車間都會選擇扇機組合通風降溫方案,環保空調輸送的冷風在瑞泰風工業大風扇的強大動力帶動下,可實現空調車間的效果。

潤東方水冷空調+負壓風機降溫措施:簡稱:“扇機組合”其中一種。潤東方環保空調+負壓風機降溫措施適用于有異味、煙氣、粉塵多的大型生產車間使用。負壓風機把室內廢氣抽排到室外,同時潤東方環保空調輸送新鮮的冷風進入室內,讓室內空氣環境形成了良性循環,凈化空氣的同時解決了悶熱的問題。

大型生產車間降溫通風

       廣西歐昌是一家專門打造大型空間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20