新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

舊工廠車間如何改造通風降溫方案

來源:原創   發布日期:2019-04-09  |  關注: 185 | 返回列表

      舊工廠通風降溫改造方法難不難?其實不難,想安裝工業水冷空調設備有沒有效果,效果可以說是非常理想。例如潤東方水冷空調,對安裝場所環境要求不高,安裝方式也多樣,除高溫環境外,其它環境環境對降溫效果影響不大。想降溫效果好的,老板都會選水冷空調,像潤東方水冷是不挑環境的,安裝在不同的工廠都皆宜使用。

      如果您想讓原有的工廠降溫通風效果更好,那么潤東方水冷空調是一個可靠的降溫設備。一是潤東方水冷空調設備運行節能低碳,不會對空氣、環境帶來附帶影響;二是水簾蒸發式降溫原理順應自然規律綠色環保;三是風量大、覆蓋面積廣,單機運行功率非常小。

      舊工廠通風降溫改造方法中設備已經選好了,接下來了解方案設計。廣西歐昌是提供免費勘察現場設計方案的服務,專業的工程師傅會根據現場的崗位分布情況,設計蕞優的方案利用好主機輸送的冷風。讓崗位上的工人不再汗流浹背工作。崗位分布有序的可以設計成崗位定點降溫,崗位比較錯亂分布的,不需要走管道,直接輸送冷風整體降溫。每臺主機的管道長度有降溫區域決定。

工業水冷空調

        在廣西廣西歐昌有很多工程案例,如果您想了解和感受潤東方水冷空調帶來的降溫效果,可以聯系廣西歐昌,有專員帶您去現場體驗。廣西歐昌是一家專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

 

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20