新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

貴港工廠車間降溫方案為什么要選環保空調?

來源:原創   發布日期:2019-02-26  |  關注: 186 | 返回列表

      貴港工廠車間降溫方案為什么要選環保空調?瑞泰風潤東方環保空調的核心降溫部件是高效式濕簾,根據水蒸發吸收熱量,蒸發面積影響蒸發效率這一自然物理原理現象,通通過風機往室內送風,使機內產生負壓,室外的空氣流經浸水的濕簾后空氣與水份充分接觸同時吸收空氣中的顯熱,從而達到降溫、換氣、除塵、增加鮮風的目的,特別適合用于高溫及人群密集場所。

工廠車間降溫方案

一、投資少,效能大:在同等條件及面積安裝中央空調與環保空調相比,環保空調約是中央空調總投資的1/5.

二、耗電少,每小時用電僅1度: 在同等面積安裝中央空調與環保空調,耗電量約只需中央空調的1/8.

三、空氣質量好:集通風、換氣、除塵、降溫于一體,增加空間含氧量,提高工作效率,整體送風或崗位送風隨意選擇。

四、降溫效果強:在南方地區,一般降溫達4℃-10℃的效果,在炎熱干燥地區,降溫可達4℃-15℃,并且降溫迅速。

五、風量大。送風遠:每小時蕞大風量為18000至80000立方米。可根據客戶要求選取,風壓大,送風遠

六、性能穩定,質量可靠:采用100mm厚“5090蒸發濾網”降溫能力強。噪音低,效率高。

七、節能環保:綠色低碳,無污染節能環保。

廣西歐昌是一家專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20