新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

柳州有節能工廠車間降溫方案應用案例嗎?

來源:原創   發布日期:2019-02-23  |  關注: 184 | 返回列表

       柳州有節能工廠車間降溫方案應用案例嗎?有!廣西歐昌公司在柳州汽配廠、五金廠有設計過節能工廠車間降溫方案。柳州節能工廠車間降溫方案“扇機組合”降溫系統所含蓋的設備有潤東方冷風機+瑞泰風大型風扇,是由兩種降溫設備組合成的一個降溫系統,主要運用到的場所是各行各業的大型場所降溫、通風、換氣、除塵。扇機組合降溫系統主要是運用潤東方冷風機輸送冷氣到室內,經瑞泰風大型風扇帶動冷氣均勻全方位的吹拂到室內每一個角落。 實現了少量的設備完成大空間的降溫,“扇機組合”降溫系統被喻為全球低碳降溫新理念。

工廠車間降溫方案

       扇機組合高效解決大型空間高溫悶熱等問題,如大型的生產車間,由于建造的特殊性,要想降溫效果好,選設備是非常困難的,降溫效果好耗能大。結合了潤東方冷風機和瑞泰風大型風扇各自的優勢,通過專業計算后,結合客戶工作現場的實際需要,科學地為客戶高大型空間環境進行組合式設計,為客戶需求進行全方位細致入微考慮,令方案實施后,兩類產品優勢互補,在各自發揮效果的同時,又彌補了彼此效能上的不足,共同體現出十分良好的綜合效果與應用價值。

 

工廠車間降溫方案

       沒有冷風機,大風扇對人員進行感官降溫沒問題,但并不能將環境溫度處理的很好,而沒有大風扇,僅使用冷風機時又必須要設置大量送風管道吊掛于室內屋面以下,影響空間美觀性與建筑安全,推高了投資成本,唯有扇機組合才能得以兼顧,通風降溫、換氣、節約、美觀、安全目標全實現,對高大型建筑室內空氣的改善具有重大意義與十分良好的經濟實用價值。

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20