新聞資訊
您所在的位置:首頁 > 新聞資訊 > 常見問題 >>

廣西環保空調與傳統空調有什么區別?

來源:原創   發布日期:2019-02-19  |  關注: 198 | 返回列表

        廣西環保空調與傳統空調有什么區別?區別一:采購成本廣西環保空調比傳統空調低;區別二:降溫效果傳統空調比廣西環保空調降溫效果好;區別三:運行耗電成本廣西環保空調比傳統空調低;區別四:傳統空調可以冷暖交替餓,而廣西環保空調只能制冷。傳統傳統空調是精密生產車間的標配,廣西環保空調適合精密生產車間以外的所有廠房,不封閉式的生產車間降溫效果非常好,在降溫的同時還加速了室內的空氣流通。

       廣西環保空調是依據水蒸發吸熱原理設計,利用水由液態轉變為氣態過程中吸收空氣中熱量的作用,達到降低空氣溫度的目的。節能環保空調機所采用的“多層波紋纖維疊合物”濕簾是瑞典的專利產品,具有良好的吸水性能和通風性能,有效換熱面積大,質地結實耐用,保證了空調機工作的高效性和可靠性。空調機循環用水為普通自來水,無須加工處理,這也極大的方便了用戶使用。

廣西環保空調

         傳統空調冷(熱)水機組的基本工作過程是:室外的制冷機組對冷(熱)媒水進行制冷降溫(或加熱升溫),然后由水泵將降溫后的冷媒(熱)水輸送到安裝在室內的風機盤管機組中,由風機盤管機組采取地回風的方式與室內空氣進行熱交換實現對室內空氣處理的目的。

       廣西環保空調適用于各種生產場所,降溫效果在27-30℃之間,在廣西地區這個溫度間是很適中的,這也是越來越多的公司選擇廣西環保空調的原因。工廠的環境復雜多樣,但是對于安裝環保空調降溫是不影響使用的。廣西歐昌是一家專門打造車間降溫解決方案的廠家,提供免費上門勘測設計降溫方案服務,如果您有廠房降溫通風方面的需求及疑問,可以聯系熱線咨詢詳細了解!

【推薦技術故障閱讀】
暢銷產品推薦
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20