關于歐昌
您所在的位置:首頁 > 關于歐昌 >>
歐昌-高大空間通風降溫整體解決方案拓荒者

南寧市歐昌環保設備有限公司.jpg

WHO ARE WE我們是誰?
  廣西歐昌環保科技有限公司位于東盟博覽會駐地——南寧市。公司多年來專注于工業、商業、規模養殖業的降溫通風解決方案。主營產品有潤東方環保空調(冷風機)、瑞泰風工業大風扇、偉森水簾負壓風機等。產品廣泛運用于各類工廠、車間、飯堂、宿舍、倉儲物流中心、商場、網吧、健身房、汽車4S店、規模養殖場等。
  歐昌公司的構建“讓天更藍,水更綠”,人與自然人與自然和諧發展的理念,堅持技術創新,走低碳節能的運營之路。歐昌公司創新的“扇機組合”的降溫通風方式,化解了高大型建筑室內通風降溫與節約資源,安全性與美觀之間的矛盾。
  質量是企業的生命,服務是企業生命的源泉。為使對客戶的服務更貼身、細致。歐昌把銷售部門進行市場細分,分為農業銷售部、工業銷售部,并成立專門的售后服務部。做到售前、售中、售后為客戶提供及時貼心的服務。
  今年來,在企業轉型升級與普遍面臨用工荒的大背景下,低碳降溫已不再是單一的技術問題,而是降低企業成本,預防職業病,凸顯企業人文關懷,獲取客戶認可,方便招工留人的大事。為企業走可持續發展道路增加了砝碼。我們愿與您一起合作共贏,開創企業更加美好的未來!

歐昌員工心聲.jpg

歐昌員工心聲:
在我們看來,歐昌是一個家,歐昌的每個員工都有一份積極向上的心,對生活和工作充滿著激情,感謝歐昌給自己這個發展平臺,未來希望大家同心協力,共同進步。
歐昌精彩回顧

榮譽資質

我們愿與您一起合作雙贏,助推中國企業發展,開創企業更加美好的未來!
客戶眼中的歐昌
廣西歐昌環保科技有限公司
廠房車間低碳通風降溫專業廠商
歐昌APP、歐昌微信
德甲20